<<お知らせ 重要>>

☆新型コロナウイルスの流行が収まる気配が見えないことから、3月8日までとしていた1号園児の臨時休園を3月24日まで延長いたします。
なお、その中で各クラス1日の自由登園日を設定します。
9日(月) ぺんぎん組
10日(火) いるか組
12日(木) うさぎ組・こひつじ会
13日(金) ぱんだ組
バスの運行はありませんので送り迎えをお願いいたします。ご迷惑おかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

☆2号、3号園児に関しては保育を行っております。ただし、できる限りご家庭で保育をされることをお勧めいたします。(細心の注意を払ってはおりますが幼稚園も完全に感染から安全だとは言えません)ご協力をお願いいたします。

☆第61回卒園式は予定通り行います。ただし、各ご家庭2名までの入場制限を設けさせていただいています。また、在園児、来賓等の出席はありません。

☆24日以降に進級説明会、2号、3号園児の修了式と進級式を行う予定でいますが、追って連絡いたします。

☆春休みの預かり保育は行いません。

<3月分の諸費用について>
・1号園児(満3歳を含む) 給食費、バス利用者のバス代は徴収しません。絵本は届きますので、絵本代をお願いいたします。
・2号園児 バスを利用されている方のバス代は徴収しません。給食を一日でも利用された方は給食費を徴収します。絵本代は1号園児と同様です。
・3号園児は保育料、絵本代共に通常通りとなります。
・こひつじ会の3月の保育料はいただきませんが、絵本代のみのお支払いをお願いいたします。

フォローする